Câncer Uretral: Relato de um Caso - Hsu Yuan Ting (Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva (INCA), 2001)
O câncer da uretra é uma doença rara, com maior incidência em mulheres, e a ocorrência desta entidade em homens é pouco relatado na literatura mundial. Os autores relatam um caso de carcinoma epidermóide de uretra em homem, com apresentação inicial de fístula uretral de difícil manejo, e devido à fase avançada da doença não foi possível ter sucesso terapêutico. Uma revisão da literatura foi feita sobre este raro tumor do trato genitourinário.