Hemangioendotelioma epitelióide hepático: relato de caso com tratamento multimodal - Carlos Eduardo Rodrigues Santos (Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva (INCA), 2007)
Os autores apresentam um caso raro de hemangioendotelioma epitelióide hepático multicêntrico de uma paciente oligossintomática, tratada inicialmente com ressecção e alcoolização. Na sua recidiva, foi submetida à radioablação. Revisando a literatura, os autores concluem que a ressecção permanece como o principal tratamento, associada ou não a métodos ablativos, e que o transplante tem indicação na doença multinodular bilateral.