A hipótese estrutural na teoria da inflação - Alfredo Juan Canavese (Universidade de São Paulo, 1980)
A teoria estrutural da inflação baseia-se em uma hipótese que relaciona preços - como uma manifestação do processo econômico - com a estrutura do sistema econômico.