Editorial: Ciencia y pseudociencia en salud mental: el «síndrome de alienación parental» (SAP). La apariencia científica como justificación para su uso en litigios por la custodia de los hijos. Manuel Desviat y la contrarreforma psiquiátrica. - Antonio Escudero Nafs (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 2008)
Sin resumen.