A hipótese estrutural na teoria da inflação: algumas considerações sugeridas por um comentário - Alfredo Juan Canavese (Universidade de São Paulo, 1981)
O propósito desta nota é assinalar concordância e discordância com o interessante comentário oferecido por Pérsio Arida (1980) ao meu artigo sobre inflação estrutural - Canavese (1980).