Política agrícola centroamericana 2008-2017: - Consejo Agropecuario Centroamericano (Instituto Centroamericano de Administración Pública, 2007)
INSTRUMENTO REGIONAL QUE PLANTEA LAS ACCIONES DEL SECTOR AGRÍCOLA A NIVEL DEL ÁREA CENTROAMERICANA, DIRIGIDAS A ENFRENTAR LOS RETOS DE INICIOS DEL SIGLO XXI, Y ASÍ ALCANZAR UN MAYOR GRADO DE DESARROLLO EN ESTA MATERIA, DURANTE LOS PRIMEROS DIEZ AÑOS.