СОВРЕМЕННОЕ ЛАБОРАТОРНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ (Sankt-Peterburg : NIIÈM imeni Pastera, 2014)
Современное лабораторное обеспечение эпидемиологических исследований и профилактических мероприятий.