Las transiciones hacia la sostenibilidad como procesos de final abierto: Dinamización Local Agroecológica con horticultores convencionales de l’Horta de València
En los últimos años la reflexión científica acerca de las transiciones hacia la sostenibilidad en el sistema agroalimentario ha recibido una atención creciente, y se han desarrollado aproximaciones en distintos contextos y escalas territoriales. Sin embargo, las posibles trayectorias de transición...
Saved in:
Main Authors: | Daniel López-García, Lluís Benlloch Calvo, Vanessa Calabuig Tormo, Piergiuseppe Carucci, Ignacio Diez Torrijos, Alba Herrero Garcés, Mireia López Nicolás, Josep Manuel Pérez Sánchez, Lola Vicente-Amazán |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN ES |
Published: |
Asociación Española de Geografía
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/dd14c65bbc9a44a18f8115e60dd49b7c |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Las transiciones hacia la sostenibilidad como procesos de final abierto: Dinamización Local Agroecológica con horticultores convencionales de l’Horta de València
by: Daniel López-García, et al.
Published: (2021) -
Percepción de agricultores y personal técnico sobre adopción de prácticas agroecológicas en municipios de la provincia de Holguín, Cuba
by: Rodríguez González, Niurlys, et al.
Published: (2021) -
Espacios de formación y comercialización agroecológica: Lecciones aprendidas en la Universidad Central del Ecuador.
by: Xavier León-Vega, et al.
Published: (2021) -
La Innovación Organizativa y de Gestión como Motor de Dinamización Empresarial
by: Parga-Dans,Eva, et al.
Published: (2013) -
La milpa como alternativa de conversión agroecológica de sistemas agrícolas convencionales de frijol (Phaseolus vulgaris), en el municipio El Carmen de Viboral, Colombia
by: Gómez Betancur,Lina María, et al.
Published: (2018)