IMPACTO EN LA SOCIALIZACIÓN DE LOS HIJOS DE LA INCORPORACIÓN DE LA MUJER AL TRABAJO REMUNERADO - Antonio Sandoval Ávila (Universidad de Guadalajara, 2002)
En este trabajo se hace una reflexión sobre el impacto que tiene en la socialización de los hijos la incorporación de la mujer al trabajo remunerado, dada la importancia que ésta tiene en la familia en relación con la educación y crianza de los hijos.