O Câncer Infantojuvenil nas Políticas Públicas no Estado do Rio de Janeiro, 2013-2021 - Laurenice de Jesus Alves Pires (Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva (INCA), 2018)
Este artigo avalia como as principais políticas de câncer e o Plano de Atenção Oncológica do estado do Rio de Janeiro se referem às nove ações indicadas por especialistas para alcançar maiores chances de cura.