Comunicação de Notícias Difíceis: Compartilhando Desafios na Atenção à Saúde - Taís Facina (Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva (INCA), 2011)
Este livro, lançado em 2010 pelo Instituto Nacional de Câncer (INCA), é resultado de uma experiência inovadora reunindo grupos interdisciplinares de profissionais para a discussão de casos clínicos, baseada na formulação de Michel Balint, e tendo como tema central as dificuldades de comunicação de más notícias na prática clínica dos profissionais da saúde.