Avaliação da assistência farmacêutica do município de Mombaça-CE - JULIANA MARIA SEVERINO DE MORAES FREITAS (Sociedade Brasileira de Farmácia Hospitalar e Serviços de Saúde, 2019)
Objetivos: Realizar avaliação da qualidade da Assistência Farmacêutica do município de Mombaça (CE), com a utilização de aspectos operacionais, a partir de indicadores nas dez Unidades de Saúde da Família (USF), bem como na Central de Abastecimento Farmacêutico (CAF).