Esquemas de innovación tecnológica y su transferencia en las agroempresas frutícolas del estado de Michoacán
La presente investigación tuvo como objetivo caracterizar los esquemas de innovación tecnológica y su transferencia en las agroempresas frutícolas del estado de Michoacán; para ello se mapeó una red de 137 nodos del sistema-producto guayaba de la región oriente de la entidad. Con el software Keyplay...
Guardado en:
Autores principales: | José Alberto Zarazúa, José Luis Solleiro, Reyes Altamirano Cárdenas, Rosario Castañón Ibarra, Roberto Rendón Medel |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/decc3045471e4a29b4842ae22973c360 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Chile en la UNASUR: percepciones de actores clave sobre la organización
por: Oyarzún Serrano,Lorena
Publicado: (2017) -
Efecto del grado de madurez sobre las propiedades fisicoquímicas de pectinas extraídas de cascos de guayaba (Psidium guajava L.)
por: Paredes,Jorge, et al.
Publicado: (2015) -
Polifenoles y Actividad Antioxidante del Fruto de Guayaba Agria (Psidium araca)
por: Zapata,Karol, et al.
Publicado: (2013) -
Deshidratación Osmótica y Secado por Aire Caliente en Mango, Guayaba y Limón para la Obtención de Ingredientes Funcionales
por: Estrada,Hilda H., et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de un recubrimiento comestible comercial sobre las características fisicoquímicas de frutos de guayaba (Psidium guajava L.) bajo condiciones de almacenamiento
por: González-Chavarro,Carlos F., et al.
Publicado: (2021)