Detección molecular de secuencias de ADN transgénico en alimentos de consumo humano y animal en Costa Rica
Desde la introducción de los cultivos genéticamente modificados (GM), ha habido un crecimiento continuo en adopción de la tecnología y en la comercialización de alimentos y piensos derivados de cultivos GM alrededor del mundo. Gobiernos y organizaciones han desarrollado métodos para detectar rápidam...
Guardado en:
Autores principales: | Paula Carvajal, Hilary Ureña, Josué Umaña, Carolina Sancho, Frank Solano, Mailén Arleo, Claudio Martínez, Rodolfo Umaña |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Costa Rica
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/def0cbd68b52448ca7d51486d891f4fb |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
ANIMALES TRANSGÉNICOS COMO ORGANISMOS ARTIFICIALES
por: Bota Arqué,Alexandre
Publicado: (2007) -
ALIMENTOS TRANSGÉNICOS
por: Reyes S.,María Soledad, et al.
Publicado: (2003) -
Temas éticos en investigación internacional con alimentos transgénicos
por: Rodríguez Yunta,Eduardo
Publicado: (2013) -
Animales transgénicos: pasado, presente y futuro
por: Felmer,R.
Publicado: (2004) -
Implicaciones jurídicas de
los alimentos transgénicos
en Colombia
por: Mario Ernesto García Martínez, et al.
Publicado: (2003)