Calificativos aplicados al vino en Ilíada y Odisea
Este artículo prevé detectar las cualidades preponderantes atribuidas a oinos y a methy en los poemas homéricos; elaborar un registro, organizar un listado acotado; jerarquizar según parámetros como color, graduación, bouquet (aroma, sabor, fuerza, entre otras sensaciones), sopesar la ponderación im...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Elbia Haydée Difabio |
---|---|
Format: | article |
Langue: | ES |
Publié: |
Universidad Nacional de La Pampa
2018
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/df21a0c6473c4060a8d55339c474bd89 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Calificativos aplicados al vino en Ilíada y Odisea /
par: Difabio, Elbia Haydée
Publié: (2011) -
La posibilidad de elegir y el compromiso con la tradición: mecanismos determinantes de la modalidad narrativa de la Ilíada
par: Betiana Paola Marinoni
Publié: (2018) -
Las apariencias engañan: cambio y metamorfosis en la Odisea
par: Alicia María Atienza
Publié: (2018) -
El vino en el Pedagogo de Clemente de Alejandría
par: Paola Druille
Publié: (2018) -
“Estaré siempre en boca de todos los Helenos (62. 6)”: Troya en Libro 9 de Antología Palatina
par: Elbia Haydée Difabio
Publié: (2018)