Calificativos aplicados al vino en Ilíada y Odisea
Este artículo prevé detectar las cualidades preponderantes atribuidas a oinos y a methy en los poemas homéricos; elaborar un registro, organizar un listado acotado; jerarquizar según parámetros como color, graduación, bouquet (aroma, sabor, fuerza, entre otras sensaciones), sopesar la ponderación im...
Guardado en:
Autor principal: | Elbia Haydée Difabio |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Nacional de La Pampa
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/df21a0c6473c4060a8d55339c474bd89 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Calificativos aplicados al vino en Ilíada y Odisea /
por: Difabio, Elbia Haydée
Publicado: (2011) -
La posibilidad de elegir y el compromiso con la tradición: mecanismos determinantes de la modalidad narrativa de la Ilíada
por: Betiana Paola Marinoni
Publicado: (2018) -
Las apariencias engañan: cambio y metamorfosis en la Odisea
por: Alicia María Atienza
Publicado: (2018) -
El vino en el Pedagogo de Clemente de Alejandría
por: Paola Druille
Publicado: (2018) -
“Estaré siempre en boca de todos los Helenos (62. 6)”: Troya en Libro 9 de Antología Palatina
por: Elbia Haydée Difabio
Publicado: (2018)