La partecipazione oscillante: il lavoro nell’impresa (The oscillating participation: the work in the factory) - Mimmo Carrieri (Coordinamento SIBA, 2008)
This article is available on the website of the old publisher Franco Angeli ( http://www.francoangeli.it/riviste/sommario.asp?IDRivista=152 )