Baldeón-Apaestegui, S., & Hernández-Gorritti*, W. (2017). Identificación de la capsaicina y la deshidrocapsaicina en el extracto de oleorresina obtenido a partir del ají panca (Capsicum chinense). Universidad de Lima.
Cita Chicago Style (17a ed.)Baldeón-Apaestegui, Silvana, y Wilfredo Hernández-Gorritti*. Identificación De La Capsaicina Y La Deshidrocapsaicina En El Extracto De Oleorresina Obtenido a Partir Del Ají Panca (Capsicum Chinense). Universidad de Lima, 2017.
Cita MLA (8a ed.)Baldeón-Apaestegui, Silvana, y Wilfredo Hernández-Gorritti*. Identificación De La Capsaicina Y La Deshidrocapsaicina En El Extracto De Oleorresina Obtenido a Partir Del Ají Panca (Capsicum Chinense). Universidad de Lima, 2017.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.