Cita APA (7a ed.)

Baldeón-Apaestegui, S., & Hernández-Gorritti*, W. (2017). Identificación de la capsaicina y la deshidrocapsaicina en el extracto de oleorresina obtenido a partir del ají panca (Capsicum chinense). Universidad de Lima.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Baldeón-Apaestegui, Silvana, y Wilfredo Hernández-Gorritti*. Identificación De La Capsaicina Y La Deshidrocapsaicina En El Extracto De Oleorresina Obtenido a Partir Del Ají Panca (Capsicum Chinense). Universidad de Lima, 2017.

Cita MLA (8a ed.)

Baldeón-Apaestegui, Silvana, y Wilfredo Hernández-Gorritti*. Identificación De La Capsaicina Y La Deshidrocapsaicina En El Extracto De Oleorresina Obtenido a Partir Del Ají Panca (Capsicum Chinense). Universidad de Lima, 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.