Reseña: "La pose autobiográfica. Ensayos sobre narrativa chilena actual" de Lorena Amaro - Gilda Waldman Mitnick (Universitat Autònoma de Barcelona, 2019)
Reseña del libro "La pose autobiográfica. Ensayos sobre la narrativa chilena", de Lorena Amaro.