Estudio para la instalación de una planta productora de bebida energética gasificada a base de maca negra, hoja de coca y arándano
El presente artículo expone los resultados de un estudio que busca evaluar la viabilidad de instalar una planta de bebida energética carbonatada elaborada a base de maca negra, hoja de coca y arándano, la cual brindará al consumidor una liberación sostenida de energía para combatir el desgaste físi...
Guardado en:
Autores principales: | Diego Armando Agramonte-Mendiola, Leonardo Israel Ronceros-Mac-Kay |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universidad de Lima
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/dfc212ec1156442cae89ed3ac79b1c1c |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones : UF0847 /
por: Orac, Andoni
Publicado: (2016) -
Preparación y cata de aguas, cafés e infusiones : UF0850 /
por: Buitrago Gallego-Nicasio, Víctor Manuel Martín
Publicado: (2016) -
Caracterización del Ñeque, Bebida Alcohólica elaborada Artesanalmente en la Costa Caribe Colombiana
por: Tirado,Diego F, et al.
Publicado: (2015) -
Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas : MF0258_1 /
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2016) -
Bebidas azucaradas: Representaciones de escolares con sobrepeso y obesidad
por: Araneda Flores,Jacqueline, et al.
Publicado: (2017)