Estudio para la instalación de una planta productora de bebida energética gasificada a base de maca negra, hoja de coca y arándano
El presente artículo expone los resultados de un estudio que busca evaluar la viabilidad de instalar una planta de bebida energética carbonatada elaborada a base de maca negra, hoja de coca y arándano, la cual brindará al consumidor una liberación sostenida de energía para combatir el desgaste físi...
Saved in:
Main Authors: | Diego Armando Agramonte-Mendiola, Leonardo Israel Ronceros-Mac-Kay |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN ES |
Published: |
Universidad de Lima
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/dfc212ec1156442cae89ed3ac79b1c1c |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones : UF0847 /
by: Orac, Andoni
Published: (2016) -
Preparación y cata de aguas, cafés e infusiones : UF0850 /
by: Buitrago Gallego-Nicasio, Víctor Manuel Martín
Published: (2016) -
Caracterización del Ñeque, Bebida Alcohólica elaborada Artesanalmente en la Costa Caribe Colombiana
by: Tirado,Diego F, et al.
Published: (2015) -
Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas : MF0258_1 /
by: Flores Alegría, Adrián
Published: (2016) -
Bebidas azucaradas: Representaciones de escolares con sobrepeso y obesidad
by: Araneda Flores,Jacqueline, et al.
Published: (2017)