Foodgalaxy: un portal para la divulgación de la Ciencia y Tecnología de Alimentos
Guardado en:
Autores principales: | Luis Mayor, Esperanza Garcia-Castello, Marta Castro-Giráldez, Bárbara Ruiz, Huub Lelieveld |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universidad de Cádiz
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/dfe52fb5c473493d813653d72ddba29e |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
LA PLAZA PÚBLICA COMO ESCENARIO INNOVADOR PARA LA DIVULGACIÓN CIENTÍFICA: PROYECTO VILLA DE LA CIENCIA
por: Almeida,Verbena Córdula, et al.
Publicado: (2019) -
Divulgación de Ciencia y Tecnología: los límites del enfoque técnico en las nanotecnologías
por: Miguel García Guerrero, et al.
Publicado: (2015) -
Divulgación y Valoración de la Ciencia y la Tecnología: EXPLORA, UN PROGRAMA FONDEF- CONICYT
por: Domic Tomicic,Haydée
Publicado: (2000) - Ciencia Cognitiva: Revista Electrónica de Divulgación
-
Rediseño curricular programa de ciencia y tecnología de alimentos
por: Nelly Ospina de Barreneche
Publicado: (2009)