Luis Guillermo Solís Rivera. Iraq: pasado y presente de un país atormentado. San José: Editorial de la Universidad de Costa Rica, 2005. xix, 98 pp. (Serie de cuadernos para la ciudadanía; no. 2) - Roberto Marín Guzmán (El Colegio de México, A.C., 2006)
-