Lü Bisong, Teaching Chinese as a Foreign Language (Duiwai Hanyu jiaoxue tansuo), Editorial "Sinolingua", Beijing, 1987. Pp. 4 + 169. Texto en chino. - Russell Maeth Ch. (El Colegio de México, A.C., 1988)
Tong Huijun, Waiguoren xue Hanyu bingju fenxi (Análisis de oraciones imperfectas [producidas por] extranjeros que estu-dian el idioma chino), Beijing, Instituto de Idiomas de Beijing, 1986. Pp. 2 + 8 + 301.