Evaluación de la prueba Fluorecare de anticuerpos contra la proteína Spike del SARS-CoV-2 en la práctica real - Salvagno Gian Luca (De Gruyter, 2021)
A la luz de la elevada eficiencia diagnóstica de las pruebas rápidas de detección de antígenos (Ag-RDT) contra el coronavirus de tipo 2 causante del síndrome respiratorio agudo severo (SARS-CoV-2), se realizó un estudio con el fin de evaluar el rendimiento clínico de la prueba de antígenos contra la proteína Spike del SARS-CoV-2 en un escenario real.