Boutros Hallaq e Yves González-Quijano. Nouvelles arabes du Proche Orient. París: Presses-Pocket, 1989. 255 pp. (Col. Les langues pour tous: Bilingüe.) + Cinta magnética. 140 FF. - Gilberto Conde (El Colegio de México, A.C., 1999)
-