Cita APA (7a ed.)

Ardizzi, M. C. P., Abrameto, M., Pellejero, G., Aschkar, G., Gil, M., & KONIJNEMBURG, A. V. (2005). Efecto del período de conservación sobre algunas propiedades nutracéuticas y organolépticas en los bulbos de cultivares nacionales de cebollas (allium cepa l.) en el valle inferior de rio negro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).

Cita Chicago Style (17a ed.)

Ardizzi, M. C. Pozzo, M. Abrameto, G. Pellejero, G. Aschkar, M.I Gil, y A VAN KONIJNEMBURG. Efecto Del Período De Conservación sobre Algunas Propiedades nutracéuticas Y Organolépticas En los Bulbos De Cultivares Nacionales de Cebollas (allium Cepa L.) En El Valle inferior De Rio Negro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2005.

Cita MLA (8a ed.)

Ardizzi, M. C. Pozzo, et al. Efecto Del Período De Conservación sobre Algunas Propiedades nutracéuticas Y Organolépticas En los Bulbos De Cultivares Nacionales de Cebollas (allium Cepa L.) En El Valle inferior De Rio Negro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2005.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.