Estudio exploratorio sobre la producción y comercialización de carne de cerdo en el Valle de Aburrá, Antioquia (Colombia)
En los últimos años el agronegocio porcino creció significativamente a nivel nacional y departamental; esta cadena productiva está conformada por proveedores de insumos, productores primarios, comercializadores, agroindustria, comercio mayorista, comercio minorista y consumidores. El presente estudi...
Saved in:
Main Authors: | E. A. Vélez-Guzmán, G. A. García-Henao, D. Barrios |
---|---|
Format: | article |
Language: | ES |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/e15de04bde664a7f9999f588faab7e25 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Estructura y función de la cadena productiva de carne de bovino en la ganadería ejidal de Tecpatán, Chiapas, México
by: J. Calderón, et al.
Published: (2012) -
DESCRIPCIÓN DE COMPONENTES QUÍMICOS Y COEFICIENTES ALOMÉTRICOS EN CERDOS CASTRADOS HASTA LOS 273 DÍAS EN EL TRÓPICO ALTO COLOMBIANO
by: GA Casas, et al.
Published: (2007) -
Sarna sarcóptica en cerdos criados en cama profunda. Reporte de caso
by: J. G. Fernández, et al.
Published: (2018) -
RELACIÓN ENTRE EL TRANSPORTE Y LAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DE LA CARNE PORCINA PARA CONSUMO HUMANO EN EL VALLE DE ABURRÁ (COLOMBIA)
by: N. Uribe, et al.
Published: (2017) -
CORRELACIÓN ENTRE LAS LESIONES MACROSCÓPICAS E HISTOPATOLÓGICAS DE LA NEUMONÍA ENZOÓTICA Y LA DETECCIÓN DEL Mycoplasma hyopneumoniaePOR PCR ANIDADA EN LAVADOS BRONCO ALVEOLARES EN CERDOS AL SACRIFICIO
by: H Guzmán, et al.
Published: (2008)