Síndrome urticariforme en lactante postingesta de pescado de mar: a propósito de un caso
Los alérgenos son antígenos que pueden desencadenar una respuesta inmunológica exagerada en individuos sensibles, dentro de ellos los más frecuentes están representados por alimentos del mar, particularmente pescado, que contiene proteínas causantes de las reacciones inmunológicas-vasculares que con...
Guardado en:
Autores principales: | Halmar Eduardo Morales Maldonado, Halmar José Morales Maldonado, José Gregorio Morales Maldonado, Ziulmar Joaquina Mejías Gómez |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universidad Técnica de Manabí
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/e205f11ee6254705ad947d90b4d33fbb |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Caracterización clínica de pacientes chilenos con alergia alimentaria mediada por IgE
por: Feuerhake,Teo, et al.
Publicado: (2018) -
Marcadores de alergia alimentaria en enfermedad péptica
por: TALESNIK G,EDUARDO, et al.
Publicado: (2009) -
Alergias alimentarias para el cumplimiento del reglamento (UE) 1169/2011 : cuaderno de ejercicios : hostelería y turismo /
por: Vargas Fernández, Donato
Publicado: (2014) -
Alergias alimentarias para el cumplimiento del reglamento (UE) 1169/2011 : manual : hostelería y turismo /
por: Vargas Fernández, Donato
Publicado: (2014) -
Características clínicas asociadas a colitis eosinofílica en lactantes con rectorragia persistente
por: Romero,Bernardita, et al.
Publicado: (2014)