Manfred Tietz y Marcella Trambaioli, eds., El autor en el Siglo de Oro. Su estatus intelectual y social - Federica Cappelli (Universitat Autònoma de Barcelona, 2014)
Reseña de Manfred Tietz y Marcella Trambaioli, eds., El autor en el Siglo de Oro. Su estatus intelectual y social, Editorial Academia del Hispanismo, Vigo, 2011, 481 pp. ISBN: 9788415175193.