Intervenciones psicoanalíticas específicas: trastornos por conflicto intersistémico y trastornos por déficit. - Joaquín Ingelmo Fernández (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 1998)
Debe existir una coherencia lógica entre la teoría del trastorno, la teoría de la cura y los instrumentos técnicos.