Representaciones sociales de los alimentos orgánicos entre consumidores de Chiapas
Ante un modelo intensivo en el uso de agroquímicos y sus consecuencias en la salud y en el medio ambiente, los alimentos orgánicos emergen como una opción de producción sustentable y saludable para los consumidores. Este artículo expone los resultados de un estudio sobre los factores generales que o...
Guardado en:
Autores principales: | Cynthia Gutiérrez Pérez, Esperanza Tuñón Pablos, Fernando Limón Aguirre, Helda Morales, Ronald Nigh Nielsen |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/e3ee94d694084f3b840b9e0c0102aa93 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Género, trabajo y organización. Mujeres cafetaleras de la Unión de Productores Orgánicos San Isidro Siltepec, Chiapas
por: Naima Jazíbi Cárcamo Toalá, et al.
Publicado: (2010) -
Preferencias del consumidor y disposición a pagar por el consumo de tortilla de maíz orgánico
por: José Luis Jaramillo Villanueva
Publicado: (2016) -
ALIMENTOS FUNCIONALES: COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR CHILENO
por: Soto A,Delia, et al.
Publicado: (2006) -
Los derechos fundamentales del pueblo de Chiapas /
por: Biebrich, Carlos Armando
Publicado: (2011) -
La remunicipalización de Chiapas : lo político y la política en tiempos de contrainsurgencia /
Publicado: (2007)