Evaluación de servicios de salud mental . - Germán E Berrios (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 1991)
El concepto de evolución tal y como se utiliza en relación a la psiquiatría de hoyes complejo. Esta complejidad resulta tanto de confusiones de definición como de problemas inherentes a las diversas rutinas cualitativas y cuantitativas utilizadas en el proceso evaluativo. Este artículo enfocará algunas de etas dificultades, particularmente aquellas encontradas en la experiencia inglesa. La intención de estos comentarios no es la de desanimar a aquéllos que comienzan su marcha en el camino arduo de la evaluación, sino la de sugerir que estos problemas tienen solución.