EFECTO DEL PICADO SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES Y FERMENTATIVAS DE ENSILAJES DE PASTOS KIKUYO, RYEGRASS PERENNE Y ALPISTE FORRAJERO
Se evaluó el efecto del picado sobre las características nutricionales y fermentativas de ensilajes elaborados con 3 pastos (kikuyo, rye-grass perenne y alpiste forrajero). Se elaboraron 2 microsilos de cada pasto en bolsas de polieti-leno con capacidad para 1 kg, aplicando 2 trat...
Guardado en:
Autores principales: | Luis Villalobos, Jose Arce |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Costa Rica
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/e49b4b0503444865a62adca07010541f |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Composición nutricional y características fermentativas del ensilaje de maní forrajero
por: Rodolfo WingChing-Jones, et al.
Publicado: (2006) -
Evaluación agronómica y nutricional del pasto Ryegrass perenne tetraploide (Lolium perenne) producido en lecherías de las zonas altas de Costa Rica. II. Valor nutricional
por: Luis Villalobos, et al.
Publicado: (2010) -
Evaluación agronómica y nutricional del pasto Ryegrass perenne tetraploide (Lolium perenne) producido en lecherías de las zonas altas de Costa Rica. I. Producción de biomasa y fenología
por: Luis Villalobos, et al.
Publicado: (2010) -
USO DE ÁCIDO FÓRMICO MÁS FORMIATO DE AMONIO EN ENSILAJES DE PRADERAS PERMANENTES EN EL SUR DE CHILE
por: Siebald Sch.,Enrique, et al.
Publicado: (2003) -
FENOLOGÍA, PRODUCCIÓN Y VALOR NUTRITIVO DEL PASTO ALPISTE (PHALARIS ARUNDINACEA) EN LA ZONA ALTA LECHERA DE COSTA RICA
por: Luis Villalobos
Publicado: (2012)