Transcriptome analyses reveals the dynamic nature of oil accumulation during seed development of Plukenetia volubilis L.
Abstract Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) is a shrub native to Amazon rainforests that’s of commercial interest as its seeds contain 35–60% edible oil (dry weight). This oil is one of the healthiest vegetable oils due to its high polyunsaturated fatty acid content and favourable ratio of omega-...
Guardado en:
Autores principales: | Guo Liu, Zhihua Wu, Yan Peng, Xiuhua Shang, Yaojian Xie, Roger J. Arnold |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Nature Portfolio
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/e49d5d249971487c933fa6a0885433c3 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Estabilidad oxidativa de los aceites de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia volubilis) y su importancia en la industria alimentaria
por: Nancy Chasquibol, et al.
Publicado: (2020) -
Sacha Inchi (plukenetia volubilis Hnneo): ¿una experiencia ancestral desaprovechada? Evidencias clínicas asociadas a su consumo
por: Alayón,Alicia Norma, et al.
Publicado: (2016) -
Efecto del ácido indolbutírico y tipo de estaquilla en el enraizamiento de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
por: Henry Ruiz-Solsol, et al.
Publicado: (2010) -
Desarrollo de Películas Comestibles a partir de Proteínas Extraídas de la Torta de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.)
por: González-Linares,Jairo I, et al.
Publicado: (2017) -
COMPOSICIÓN DE ÁCIDOS GRASOS DE SACHA INCHI (Plukenetia volúbilis Linneo) Y SU RELACIÓN CON LA BIOACTIVIDAD DEL VEGETAL
por: Castaño T,Diego Leandro, et al.
Publicado: (2012)