Movimiento de Integración Revolucionaria Marxista Leninista (MIR-ML) - Movimiento de Integración Revolucionaria Marxista Leninista (Centro de Investigación y Educación Popular (CINEP), 1977)
En Controversia, No. 43, se reseñaron las posiciones de los grupos de los cuales se tenía noticia cuando salió a la luz esa publicación. En ella se agrupó en un solo bloque lo que se denominaba el Campo M-L. Fue imposible dar cuenta de las elaboraciones del MIR M-L, pues estas solo se conocieron después de editada la revista. En esta nueva entrega de Controversia tomamos las líneas fundamentales del periódico de la organización, Debate marxista-leninista, No. 11.