Sakharnyy diabet i Internet - Alexander Vasil'evich Dreval' (Endocrinology Research Centre, 1999)
Популяризация Интернета среди больных, врачей, исследователей и организаторов здравоохранения может оказать неоценимую помощь в развитии нашей диабетологической службы, и в последующих публикациях мы постараемся освещать разные аспекты диабетологических Интернет-ресурсов.