Juan Coloma. Década de la Pasión. Cántico de la Resurrección - Lara Vilà (Universitat de Girona; Universitat Autònoma de Barcelona, 2017)
Juan Coloma (edición de Pedro M. Cátedra y Javier Burguillo, con la colaboración de Laura Mier) Década de la Pasión. Cántico de la Resurrección Salamanca, Seminario de Estudios Medievales y Renacentistas, 2015, 528 p. ISBN 978-84-941708-7-4