La disobbedienza civile nelle democrazie liberali. Una introduzione (Civil Disobedience and Liberal Democracy. An Introduction) - Stefano Pratesi (Coordinamento SIBA, 2013)
This article is available on the website of the old publisher Franco Angeli ( http://www.francoangeli.it/riviste/sommario.asp?IDRivista=152 )