Relación entre la estructura de la comunidad bacteriana y la supresión al ahogamiento causado por Rhizoctonia solani en sustratos para plántulas de tomate
En este trabajo el objetivo fue estudiar la relación entre la supresión del ahogamiento causado por Rhizoctonia solani y la estructura de la comunidad bacteriana en sustratos orgánicos (con base en vermicomposta y composta), para el crecimiento de plántulas de tomate. Dicha estructura comunitaria se...
Guardado en:
Autores principales: | O. Robledo, C. Etchebehere, D. Lercari |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Colima
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/e50e031bec8a48dd8aeffd7bb62bbfeb |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Producción de tomate y dinámica microbiológica del suelo de invernáculo al aplicar vermicompostas
por: O. Robledo, et al.
Publicado: (2010) -
Evaluación económica de cáscara de nuez como sustrato para producción de plántulas de Pinus patula Schl. et Cham. en vivero
por: O. Romero-Arenas, et al.
Publicado: (2013) -
Genome Organizations and Functional Analyses of a Novel Gammapartitivirus from <i>Rhizoctonia solani</i> AG-1 IA Strain D122
por: Meiling Zhang, et al.
Publicado: (2021) -
Caracterización bioquímica y molecular de bacterias asociadas a nódulos de cuatro leguminosas en la provincia de Santa Elena, Ecuador
por: Javier Oswaldo Soto Valenzuela
Publicado: (2018) -
Propiedades físicas, químicas y biológicas de tres residuos agrícolas compostados
por: Xicoténcatl Arturo López-Clemente, et al.
Publicado: (2015)