La Acreditación de Escuela AP de Microbiologia y Parasitología de la Facultad de Ciencias Biológicas - César Jara Campos (Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
…..Informamos a la comunidad académica y administrativa de la Facultad de CCBB de la UNT que la carrera de Microbiología y Parasitología estuvo en proceso de auditoría externa con fines de acreditación del 10 al 12 de diciembre del presente año con la participación de 05 auditores de la acreditadora EEFIA, empresa que ganó la licitación pública y la presencia de una veedora del SINEACE. Culminado el proceso, el presidente del comité externo informó a la vicerrectora Administrativa (representante del rector), al decano de la facultad y al comité interno de la carrera, los resultados de la evaluación, alcanzando un 97 % de conformidad en el cumplimiento de los estándares y el 3 % de observaciones, las que han sido levantadas y enviadas a la instancia correspondiente…. Este es parte del comunicado que el Sistema de Comunicaciones de la Facultad de Ciencias Biológicas, por encargo del Comité Interno de Autoevaluación y Acreditación de la Carrera de Microbiología y Parasitología (CIAAM), anunció a la comunidad de nuestra Facultad la inminente ansiada acreditación.