LOS GRUPOS DE INVESTIGACIÓN COMO ESPACIO PARA LA ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE DEL DERECHO - Maribel Lagos Enríquez (Universidad Libre, 2010)
En este artículo se presentan los resultados del proyecto de investigación ¿Estado del arte de las investigaciones realizadas por profesores y estudiantes de la Facultad de Derecho, Ciencias Políticas y Sociales de la Universidad Libre, 1980-2008¿. Se consideran en el artículo las apuestas teóricas e interdisciplinarias de análisis y comprensión del derecho penitenciario y carcelario; la propuesta metodológica inserta en la práctica de la investigación socio jurídica; y, por último, la manera pedagógica creada en la dinámica de los semilleros.