Comentario sobre el libro 'Animals, emotions and morality, marking the booundary' de B.A. Dixon. - María Isabel Aristizábal Bustamante (Universitat Autonoma de Barcelona. Facultat de Dret, 2015)
La autora del comentario hace un recorrido por los planteamientos del libro Animals, Emotions and Morality: Marking the Boundary escrito por B.A. Dixon, haciendo una revisión de diversas teorías respecto al parentesco entre los animales y los seres humanos en lo que respecta a la moral y las emociones. Hace notar las diferentes líneas por las que se mueve la autora, señalando el papel que cumplen la moral, la compasión y la motivación en la emocionalidad de los animales. Logra plasmar su punto de vista señalando las razones por las cuales el libro resulta importante e interesante para el mundo de la academia y para todo aquel que quiera ampliar su conocimiento respecto a la naturaleza de los animales.