Ciudades y consumo de bienes agrícolas. Transformaciones del consumo alimentario en el contexto de cambios en el comercio agrícola y las cadenas comerciales
Guardado en:
Autor principal: | A. Cristina de la Vega-Leinert |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
El Colegio de México, A.C.
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/e5b1dc47e43e4d3fb388172c1d0e0cb0 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Duhau, Emilio y Ángela Giglia, Metrópoli, espacio público y consumo
por: Claudia Zamorano Villarreal
Publicado: (2018) -
Conexiones franco-estadunidenses y mexicanas
para pensar las transformaciones de las economías
contemporáneas. Conversación con Michael Piore
por: Ángel de la Vega Navarro
Publicado: (2004) -
Viabilidad hidráulica de la Zona Metropolitana de la Ciudad de México. Contexto internacional, nacional y local
por: Virginia Lahera Ramón
Publicado: (2003) -
Hogares e ingresos en México y Brasil. Tres generaciones de jefes y jefas adultos en diferentes contextos institucionales
por: Maria Cristina Conceição Gomes da
Publicado: (2001) -
Perspectivas geográficas en la sociología urbana: la difusión espacial de las preferencias electorales y la importancia del contexto local
por: Carlos J. Vilalta y Perdomo
Publicado: (2003)