Evaluación de las condiciones térmicas ambientales del área de producción en una panadería en Cereté (Córdoba)
Este proyecto tiene como objetivo evaluar las condiciones de temperaturas en los trabajadores del área de producción en una panadería del municipio de Cereté, con el fin de determinar si los valores de exposición se encuentran dentro de los límites permisibles. El estudio está enmarcado dentro de...
Guardado en:
Autores principales: | Angélica Del Carmen Cújar-Vertel, Gladys Paola Julio-Espitia |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Libre
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/e5b2efeedad24920b38499cf71880f49 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Evaluación de Riesgo por Estrés Térmico en Trabajadores de los Procesos de Incineración y Secado de una Empresa de Tableros Contrachapados
por: Gutiérrez,Raúl E., et al.
Publicado: (2018) -
Estrés Térmico en Trabajadores Expuestos al Área de Fundición en una Empresa Metalmecánica, Mariara: 2004-2005
por: Camacho Fagúndez,Dunia Inés
Publicado: (2013) -
Estrutura térmica identificada por transectos móveis e canal termal do Landsat 7 EM cidade tropical
por: Amorim,Margarete Cristiane de Costa Trindade, et al.
Publicado: (2009) -
Determinación inversa de la conductividad térmica en madera de Pinus radiata
por: Acuña-Alegria,Luis, et al.
Publicado: (2018) -
Inactivación Térmica de Pectinmetilesterasa en Tomate de Árbol (Solanum betaceum)
por: Maca,Maira P, et al.
Publicado: (2013)