Optimización de los costos de muestreo en la manufactura de shampoo y acondicionador - María del Carmen Rosas-Guerrero (Universidad de Lima, 2018)
Optimizar los costos en el proceso de muestreo en la producción de shampoo y acondicionador a través del diseño bibliográfico, debido a trabajos previos de investigación en temas de producción, muestreo y calidad en diferentes ramas industriales entre los años 2010-2018, y de campo, por los datos recolectados en una empresa de giro cosmético situada en Bajío, México, y los análisis de las muestras a través de dos fases: financiera y calidad.