Avances en el rediseño curricular del programa de ciencia y tecnología de alimentos
Guardado en:
Autor principal: | Nelly Ospina de Barreneche |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/e658ae4118c645c48ef7ec9482cc21f4 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Rediseño curricular programa de ciencia y tecnología de alimentos
por: Nelly Ospina de Barreneche
Publicado: (2009) -
Avances en el rediseño curricular del programa de Química Farmacéutica
por: Carlos Cataño R.
Publicado: (2009) -
I Congreso Internacional en Investigación e Innovación en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por: ICTA I Congreso Internacional en Investigación e Innovación en Ciencia y Tecnología de Alime
Publicado: (2012) -
Publicidad Escuela de Alimentos
por: Diana Patricia Cardona Sánchez
Publicado: (2009) -
La fibra dietaría como alimento funcional
por: Francia E. VALENCIA G., et al.
Publicado: (2009)