Sergio Hernández Roura, Edgar Allan Poe y la literatura fantástica mexicana (1859-1922), Bonilla Artigas Editores, Ciudad de México, 2020. - Irma Cecilia Eudave Robles (Universitat Autònoma de Barcelona, 2020)
Sergio Hernández Roura, Edgar Allan Poe y la literatura fantástica mexicana (1859-1922), Bonilla Artigas Editores, Ciudad de México, 2020.