La formación de médicos especialistas en Psiquiatría. - Víctor Aparicio Basauri (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 1987)
La Comisión Nacional de la Especialidad de Psiquiatría ha elaborado un nuevo programa para la formación de médicos especialistas en Psiquiatría, que fue aprobado por la Secretaría de Estado de Universidades e Investigación del Ministerio de Educación y Ciencia por Resolución de fecha 15 de julio de 1986.