Discursos contemporáneos del diseño - Martha Tappan (Centro de Diseño, Cine y Television, 2014)
El artículo analiza los términos presentes en la formulación “discursos contemporáneos del diseño” con la finalidad de establecer sus interrelaciones temáticas para, posteriormente, analizar el papel que el diseño ha tenido y debe tener en la configuración de la historia y el futuro de la humanidad a través de las premisas propuestas en The Shape of Time de George Kubler (2008) y Shaping Things de Bruce Sterling (2005).