Reseña de "Texcoco en el nuevo milenio. Cambio y continuidad en una región periurbana del Valle de México" de Magazine, Roger Magazine y Tomás Martínez Saldaña (coords.) - Patricia Arias (El Colegio de México, A.C., 2011)
...